Мосенков Александр Михайлович
Руководитель отдела инженерного обеспечения и оборудования зданий и сооружений

Долженко Лариса  Викторовна
Долженко Лариса Викторовна
Главный бухгалтер

Состоялось вручение наград лучшим строителям

11.12.2013

Генеральный директор ООО «ННЭ», председатель Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО А.И. Орт принял участие в торжественной церемонии награждения победителей регионального этапа национального конкурса «Строймастер».

10 декабря во Дворце труда были объявлены лучшие специалисты  и строительные компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

А.И. Орт поприветствовал победителей и номинантов и вручил награды в категориях: «Лучшая саморегулируемая организация по проведению соревнований среди рабочих строительных профессий», «Лучшая страховая компания России по работе со строительными СРО» и «Лучшее СМИ, освещающее вопросы саморегулирования в строительстве».

Поздравляем победителей!

Если вам необходимо получение разрешения на строительство, обращайтесь в ООО ННЭ. Наши специалисты обеспечивают комплексное экспертное сопровождение проектов строительства.

Еще одно направление нашей деятельности - проверка достоверности определения сметной стоимости. Обращайтесь к специалистам и получите быстрый и профессиональный результат.