Сыкманов Александр  Васильевич

Долженко Лариса Викторовна
Главный бухгалтер

17.01.2014

Председатель комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, генеральный директор ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» Александр Орт принят в члены «Общества содействия национальному и международному экспертному делу» и прошел персональную сертификацию в соответствии с ISO/IEC 17024:2012 «Международный эксперт-строитель. Специальность: Экспертное сопровождение инвестиционных проектов и проверка достоверности определения сметной стоимости».
А.И. Орт успешно подтвердил свою компетентность соответственно требованиям ISO/IEC 17024:2012 и правилам сертификации Европейского центра сертификации персонала «EuroKompZert». Данный Сертификат компетентности и ежегодно подтверждаемое Удостоверение являются для российских и международных потребителей высоким знаком интеграции в добровольную систему контроля и наблюдения в системе стандартизации ISO.

ООО ННЭ предлагает минимальные сроки получения разрешения на строительство. Работают опытные специалисты, которые обеспечат комплексное экспертное сопровождение на всех этапах проекта.