Мосенков Александр Михайлович
Руководитель отдела инженерного обеспечения и оборудования зданий и сооружений

Плетцер Алина  Станиславовна
Плетцер Алина Станиславовна

Первые итоги

29.01.2014

21 января 2014 г. исполнился год с того момента, как ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» получило свидетельство об аккредитации в Федеральной службе по аккредитации и начало оказывать услуги экспертного сопровождения (подготовка проектной документации).
За короткое время основанное заслуженным строителем России, кандидатом экономических наук, почетным академиком РАН Александром Ортом ООО «ННЭ» прочно заняло свое место как одна из наиболее авторитетных экспертных организаций Санкт-Петербурга и северо-западного региона. По всем направлениям рассматриваемой документации в ООО «ННЭ» имеются аттестованные специалисты. Мы работаем только с теми, кого интересует принципиальный подход к работе, соблюдение всех норм законодательства.
За прошедший год нашей экспертизой была проведена проверка достоверности сметной стоимости проектов жилой застройки более чем на 500 тыс. м2, проектов деловой и промышленной застройки более чем на 220 тыс. м2. При экспертизе сметной документации условно сэкономлено более 95 млн. руб.
Генеральный директор ООО «ННЭ», Председатель комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО Александр Орт: «2013 год для нас стал годом становления. Я считаю, что те планы, которые мы поставили перед собой в начале года, на сегодняшний день выполнены. Мы полностью укомплектовали штат специалистами, значительно расширили географию своих проектов. В этом году мы переехали в новое помещение, в котором удобно не только сотрудникам, но и клиентам. В новом году будем и дальше улучшать свою работу».

Если вам необходимо получение разрешения на строительство, обращайтесь в ООО «ННЭ». Мы предлагаем минимальные сроки и полный комплекс услуг по доступным ценам.