Сафронова Ольга Александровна
Заместитель генерального директора

Адаркина Наталья  Валериевна
Адаркина Наталья Валериевна
Руководитель отдела охраны окружающей среды

20.05.2019
Эксперты-наставники

Подходит к концу учебный год, студенты готовятся к сдаче зачетов и экзаменов. С января 2019 приглашенным лектором кафедры «Водопользования и экологии» на Факультете инженерной экологии и городского хозяйства является руководитель отдела инженерного обеспечения и оборудования зданий и сооружений ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» Александр Михайлович Мосенков.

Два семестра он выступает преподавателем-наставником студентов третьего курса факультета «Судебных экспертиз и права в строительстве и на транспорте» СПб ГАСУ. Александр Михайлович читает лекции, ведет практические занятия и сопровождает несколько дипломных проектов.

«Конечно, как обычно, не хватает лекционного времени и, следовательно, теоретической базы», - рассказывает о преподавательском опыте Александр Михайлович. «78 часов – это очень мало, хочется поделиться своими знаниями в большем объеме. Но лекции читать очень приятно. Ребята любознательные, внимательно слушают, задают вопросы, пытаются вникнуть в суть предмета».