Плетцер Алина  Станиславовна

Главный бухгалтер

Успешная переаттестация экспертов

08.02.2019

1 апреля 2018 г. вступило в силу Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. №1719, на основании которого в ПП РФ от 31.03.2012 г. №271, касающегося аттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, были внесены изменения. ПП РФ ввело новый порядок аттестации, был уточнен перечень вопросов, обязательным стало межэкзаменационное повышение квалификации экспертов.

За без малого год, прошедший с этого момента, половина штатных экспертов Группы компаний «ННЭ» успешно прошли тестирование и подтвердили в Минстрое свое право на подготовку заключений экспертизы ПД и ИИ. При этом заместитель генерального директора ООО «ННЭ» – начальник управления экспертизы Ольга Сафронова аттестовалась по двум направлениям деятельности. А некоторые эксперты сдали экзамен со 100% результатом: 120 правильных ответов из 120.

Сотрудники ООО «ННЭ» и ООО «Бюро экспертиз» результатами аттестации и ежедневной квалифицированной работой доказывают высокий профессионализм, ответственность и глубокие знания негосударственных экспертов, подтверждая лидирующее положение организаций на рынке экспертизы СЗФО.