Маркарян Марина Владимировна

Из экспертизы – на стройплощадку

26.03.2018
Из экспертизы – на стройплощадку

26 марта 2018 г. генеральный директор ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» Алина Плетцер и руководители отделов организации посетили строительную площадку нового фармацевтического производства BIOCAD в ОЭЗ «Нойдорф». Проектная документация объекта в 2016 году получила положительное заключение экспертной компании ООО «ННЭ».

Основной целью поездки в рамках сопровождения проекта было знакомство с действующим производством и осмотр строительной площадки для лучшего понимания будущих проектов фармацевтических производств. Сейчас в экспертизе находится на рассмотрении документация аналогичного производства в г. Зеленоград, поэтому замечания и уточнения в процессе строительства очень важны для экспертов.

Эксперты вкратце ознакомились с технологией производства, принципами организации чистых цехов, особенностями прокладки сетей в надпотолочных пространствах, принципами модульного монтажа чистых помещений. Специалисты отметили чистоту и порядок на строительной площадке, аккуратность зон складирования материалов.

«Посещение строительных площадок объектов, прошедших экспертизу в ООО «ННЭ», - это очень полезный опыт для совершенствования работы организации», - отметила Алина Плетцер.