Игнатьева Евгения  Михайловна
Игнатьева Евгения Михайловна
Директор по связям с общественностью

Плюснин Александр  Алексеевич
Плюснин Александр Алексеевич
Коммерческий директор

Четвертый дом квартала NEWПИТЕР

12.05.2017
Четвертый дом квартала NEWПИТЕР

«Строительный трест» ввел в эксплуатацию четвертый дом в жилом квартале NEWПИТЕР в пос. Новоселье

Компания «Строительный трест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию четвертого дома в жилом квартале комфорт-класса NEWПИТЕР, который возводится в пос. Новоселье, недалеко от пересечения КАД и Красносельского шоссе.

Жилой квартал NEWПИТЕР – проект комплексного освоения территории, который предусматривает строительство 42 жилых домов на 540 тысяч кв. м недвижимости комфорт-класса. Все объекты квартала прошли негосударственную экспертизу в ООО "Негосударственный надзор и экспертиза" и получили положительное заключение. Дома в новом микрорайоне строятся по традиционной кирпичной технологии. Здесь также появятся 6 детских садов, 2 общеобразовательные школы, спортивный центр с бассейном, офисно-торговые комплексы и многоуровневые паркинги из расчета одно машино-место на каждую квартиру.

«Изюминкой» нового квартала станет широкий пешеходный бульвар с ландшафтным дизайном, велосипедными дорожками, променадными и рекреационными зонами. Строительство бульвара уже началось: установлена входная стела, проложены инженерные сети, ведется устройство футбольного поля и озеленения.

Жилая площадь введенного 9-этажного кирпичного дома составляет более 8,7 тысяч кв. метров – это 172 квартиры различных планировок от однокомнатных до трехкомнатных. Всего в доме 92 однокомнатных квартиры, 64 двухкомнатных и 16 трехкомнатных квартир. На первом этаже дома расположены коммерческие помещения общей площадью более 0,9 тысяч кв. метров. Объекту присвоен адрес: Ленинградская область, Ломоносовский район, МО Аннинское сельское поселение, п. Новоселье, Питерский пр., д. 11.

На сегодняшний день в квартале введены в эксплуатацию четыре дома общей площадью более 68 тысяч кв. метров, ведется строительство еще двух лотов общей площадью более 50 тысяч кв. метров. Стоит отметить, что в январе 2017 года состоялось открытие первого детского сада проекта на 145 мест. В настоящее время компания приступила к строительству общеобразовательной школы на 550 мест, планируемый срок сдачи которой – I квартал 2019 года.