Мосенков Александр Михайлович
Руководитель отдела инженерного обеспечения и оборудования зданий и сооружений

Маркарян Марина Владимировна
Руководитель отдела комплексной экспертизы

Надежность и качество проектов ЮИТ

02.05.2017
Надежность и качество проектов ЮИТ

Пять жилых комплексов - INKERI, «Новоорловский», Fjord, «Смольный проспект» и «ТОЙВЕ» компании «ЮИТ Санкт-Петербург» получили высокую оценку профессионалов рынка недвижимости как наиболее надежные и качественные проекты и включены в «Белый список новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области», опубликованный на портале Novostroy.su ( http://www.novostroy.su/buildings/recommended/ ) В том числе в список вошли жилые комплексы INKERI, «Новоорловский» и «Смольный проспект», проектная документация которых получила положительное заключение негосударственной экспертизы в ООО «Негосударственный надзор и экспертиза».

Список самых надежных жилых объектов, качество которых не вызывает нареканий у экспертов и клиентов, составлен при информационной поддержке портала Novostroy.su аналитиками рынка недвижимости региона – специалистами ведущих консалтинговых компаний, представителями крупных, профессионально зарекомендовавших себя застройщиков, журналистами. В основе «Белого списка новостроек» - результаты рейтингов объектов различного класса и в разных локациях, которые ранее были подготовлены экспертами и опубликованы на портале Novostroy.su. В перечень вошли объекты, получившие наиболее высокие баллы по таким критериям, как качество проекта и надежность, и при этом не имеют претензий со стороны покупателей по качеству продукта и соблюдению сроков сдачи.