Долженко Лариса  Викторовна

Плетцер Алина Станиславовна

Проверка качества строительства

27.09.2016

Председатель Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, президент Группы компаний «ННЭ» Александр Орт в составе жюри принял участие в пресс-туре на объекты строительства, участвующие в ежегодном конкурсе «Лидер строительного качества». 27.09.2016 экспертная комиссия, совместно с журналистами, посетила строительные площадки жилых комплексов «Остров» и «Петр Первый и Екатерина Великая», заявленные в номинации «Лучший объект жилищного строительства».

После посещения территории будущего ЖК «Остров» Александр Орт прокомментировал, что «этот объект хороший, интересный, на нем хорошо организована система качества. Он обладает достаточно приличной культурой строительства и содержания строительной площадки». Он отметил высокий профессионализм инженерно-технических работников, их владение всеми вопросами ведения дел, высокое знание исполнительной документации и возможность четко и грамотно ответить на все поставленные вопросы. По мнению председателя Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, президента Группы компаний «ННЭ» Александра Орта «объект достоин внимания и может претендовать на одно из призовых мест, если в дальнейшем комиссия не выявит идеальный по всем параметрам объект».