Сафронова Ольга Александровна
Заместитель генерального директора

Игнатьева Евгения  Михайловна
Игнатьева Евгения Михайловна
Директор по связям с общественностью

Назначение руководителя

29.10.2015
Назначение руководителя

Ольга Сафронова назначена на должность генерального директора ООО «Негосударственный надзор и экспертиза».

Ольга Александровна Сафронова – архитектор по образованию, получила диплом в Ленинградском инженерно-строительном институте.

C 1986 года начала работать в строительной отрасли в должности архитектора в ЛЕННИИПРОЕКТ. С 1994 по 1998 год в качестве ведущего архитектора занималась разработкой генерального плана города в Комитете по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга. Около 10 лет работала в крупнейших строительных и проектных организациях (ЗАО «Ренессанс Криэйшн», ООО «Интерколумниум») в должности архитектора, главного инженера проекта, заместителя директора. В 2001 году была принята на работу в Службу государственного строительного надзора и экспертизы на должность начальника Управления государственной экспертизы (проведение экспертизы проектной документации). С декабря 2009 года, после реорганизации СГСНиЭ и создания Санкт-Петербургского государственного автономного учреждения «Центр государственной экспертизы», возглавляла Управление государственной экспертизы (УГЭ) СПб ГАУ «ЦГЭ». Ольга Александровна награждена нагрудным знаком «Почетный архитектор России».

Ольга Александровна Сафронова назначена на должность генерального директора ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» и с 27 октября 2015 года возглавляет одну из ведущих организаций негосударственной экспертизы Санкт-Петербурга, основное направление деятельности которой - подготовка проектной документации. Сотрудничество профессионального коллектива экспертов ООО «ННЭ» и признанного специалиста и талантливого управленца в области экспертизы имеет большие перспективы для еще большего усиления позиций компании на рынке, в том числе и за счет улучшения качества оказания услуг, сокращения сроков прохождения экспертизы.

В ООО «ННЭ» также проводится экспертиза результатов инженерных изысканий и ряд других работ, связанных с экспертным сопровождением строительных проектов. Подробную информацию по услугам можно получить на нашем сайте и по контактному телефону.