Сафронова Ольга Александровна

Партнерское соглашение

16.09.2015
Партнерское соглашение

14 сентября 2015 года генеральный директор ООО «ННЭ» Александр Орт и президент ГК «Хуа Жэнь» Ван Линань в торжественной обстановке подписали Меморандум о стратегическом партнерстве и сотрудничестве. Поддерживая развитие дружественных и доверительных отношений между Российской Федерацией и Китаем, строительный контроль ООО «ННЭ» и ГК «Хуа Жэнь» решили данным документом закрепить позитивные намерения сотрудничества в области строительства и негосударственной экспертизы. Компании будут поддерживать друг друга и объединять усилия для поиска и совместной реализации перспективных проектов в области строительства, а также содействовать в развитии, поддержании репутации и продвижении.

«Подписание Меморандума – новый шаг в истории ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» и первый для нас подобный опыт. Он направлен в будущее и должен стать началом конструктивного и плодотворного сотрудничества», - отмечает генеральный директор ООО «ННЭ» Александр Орт.

ООО «ННЭ» осуществляет комплексное экспертное сопровождение проектов строительства. Порядок прохождения экспертизы проектной документации, а также другую информацию можно получить на нашем сайте или по контактным телефонам.