Мосенков Александр Михайлович
Руководитель отдела инженерного обеспечения и оборудования зданий и сооружений

Адаркина Наталья  Валериевна
Адаркина Наталья Валериевна
Руководитель отдела охраны окружающей среды

Общее собрание ЕАЕН

18.03.2015
Общее собрание ЕАЕН

Генеральный директор ООО «ННЭ» (служба строительного надзора и экспертизы), председатель Комитета по безопасности и качеству строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, академик Европейской академии естественных наук Александр Иванович Орт 17.03.2015 года принял участие в ежегодном общем собрании Санкт-Петербургского отделения ЕАЕН.

Участники заслушали доклады, посвященные онтологии мира, войн и насилия в XXI веке и международному сотрудничеству с Турцией, а также ознакомились с презентациями двух памятников в Дербенте и проектов, осуществляемых в рамках российско-китайских культурных связей.

Завершила мероприятие торжественная часть – вручение наград и почетных грамот академикам ЕАЕН. Академик ЕАЕН А.И. Орт был награжден почетной грамотой за самоотверженный и профессиональный труд по созданию и развитию инновационного ООО «Негосударственный надзор и экспертиза».

Основное направление деятельности ООО «ННЭ» - экспертиза проектной документации СПб и инженерных изысканий. Компания оказывает комплексные услуги по экспертному сопровождению на любых этапах работ.

Служба строительного контроля также предлагает оценку выполненных работ, проверку достоверности сметной стоимости и другие работы.