8 Октября 2015

ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» (строительный надзор) приняло участие в реализации благотворительной программы «Здоровое будущее – особым детям!» благотворительного фонда социальной поддержки «Содействие - детям». Программа направлена на помощь детям, лишенным родительской заботы, и детям с ограниченными возможностями.
Пожертвования участников программы были израсходованы на оплату ортопедического функционального кресла для нуждающегося в нем воспитанника Павловского детского дома № 4 Николая Кузьмичева.
Также в рамках благотворительной программы «Каждому ребенку-праздник!» было проведено 7 спектаклей и интерактивных шоу для воспитанников детских домов и социально-реабилитационных центров Санкт-Петербурга, и 2 тематических представления, посвященных Международному Дню глухих в специализированных школах-интернатах.
Очень надеемся, что жизнь тех ребят, кому уже помогли, и тех, кто еще получит помощь, станет хотя бы чуточку проще и наполнится новыми красками!

ООО «ННЭ» предоставляет комплексные услуги в сфере экспертного сопровождения строительных проектов. Если вам необходима проверка достоверности сметной стоимости строительства, а также другие оценочные работы, обращайтесь к нашим специалистам – они проведут все работы максимально качественно и в небольшой срок.