Режим работы экспертных организаций Группы компаний «ННЭ»

26 Марта 2020

Приоритетным направлением Группы компаний «ННЭ» является забота о здоровье и жизни коллег, партнеров и сотрудников. Многие эксперты ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» и ООО «Бюро экспертиз» являются высокопрофессиональными специалистами в своих областях, но входят в группу риска по коронавирусной инфекции. Также представители заявителей, при посещении нашего офиса, не должны подвергать свое здоровье и жизнь опасности.

В связи с этим, для предотвращения угрозы быстрого распространения коронавирусной инфекции и максимального снижения рисков появления заболевания, с 30 марта по 5 апреля офис ООО «ННЭ» по адресу Троицкая пл., дом 1 будет закрыт, сотрудники останутся дома.

Однако, эта неделя не будет для нас выходной. Мы не слагаем взятых на себя обязательств по проведению экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий и будем выполнять свою работу удаленно. Все эксперты и специалисты обеспечены удаленным доступом к рабочим компьютерам и корпоративной электронной почте. Полный список электронных адресов специалистов в таблице 1 и таблице 2 .

Оказание услуг сотрудниками нашей организации будет вестись в штатном режиме с соблюдением всех обязательств по договорам. «Личный кабинет заказчика» на нашем сайте функционирует в рабочем режиме.

Мы работаем для вас, надеемся на скорое разрешение сложившейся ситуации и вашу помощь в организации конструктивного взаимодействия.

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!