Повышение квалификации

19 Января 2016

Во второй половине декабря 2015 года руководитель отдела комплексной экспертизы ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» Алина Станиславовна Плетцер прошла полный курс повышения квалификации по программе «Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий» в Государственной академии строительства и жилищно-коммунального комплекса при Минстрое РФ.

Постоянное получение новых знаний, обновление информации о последних изменениях законодательства в области экспертизы – одна из основных задач сотрудников ООО «ННЭ», которая положительно сказывается на качестве и надежности проводимой экспертизы. Этот курс специально подготовлен подведомственной Минстрою России Госакадемией повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса. Он направлен, в том числе, на создание в России практики, при которой эксперты в области строительства могут постоянно получать новые знания и повышать свою квалификацию для того, чтобы прохождение экспертизы проекта было максимально быстрой, простой и прозрачной процедурой. По программе курса Госакадемии также проходят повышение квалификации руководители и специалисты Главгосэкспертизы.

Единая программа повышения квалификации для сотрудников государственных и негосударственных экспертиз способствует сближению организаций, стиранию границ и установлению единого института, по которому работает негосударственная экспертиза результатов инженерных изысканий и ПД.

ООО «ННЭ» также проверяет достоверность определения сметной стоимости. Мы предоставляем комплексные услуги по оценке строительных проектов и готовы работать с заказчиком на любом этапе. Профессиональное экспертное сопровождение – гарантия отличного результата, быстрого и беспроблемного получения разрешения на строительство.