Положительная оценка работы

23 Июля 2019

Профессионализм экспертов компаний Группы компаний "ННЭ", качество заключений и надежность принятых проектных решений высоко оценены нашими партнерами.

Экспертные организации Группы компаний "ННЭ" являются ведущими негосударственными экспертизами Санкт-Петербурга и северо-западного региона. Это подтверждают долгосрочное, плодотворное сотрудничество с основными застройщиками региона, большое количество значимых проектов, получивших положительное заключение экспертизы в Группе компаний "ННЭ". Заявители ценят оперативность оказания услуги, индивидуальный подход к проектным решениям, неизменное соблюдение действующего законодательства, эффективность принимаемых решений, а также доброжелательность сотрудников ООО "ННЭ" и ООО "Бюро экспертиз". За период с мая по июль 2019 года экспертные организации ГК "ННЭ" получили 6 положительных отзывов заявителей.

Ознакомиться с полными текстами отзывов заявителей о нашей работе можно на странице Отзывы партнеров.