Оптимизация и улучшение

1 Марта 2016

ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» (строительный надзор Ленинградской области и Петербурга) внедряет новую систему работы по оказанию услуги негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.

Первые 2 месяца 2016 года в ООО «ННЭ» велась подготовка к переходу на новый режим оказания услуг экспертизы ПД и ИИ, а также экспертного сопровождения. С этой целью были разработаны «Регламент проведения экспертизы» и «Регламент проведения экспертного сопровождения». Документы разграничивают зоны ответственности подразделений, определяют порядок взаимодействия. Также оптимизацию прошла штатная структура, были  перераспределены полномочия сотрудников, упрощена структура организации.

Нововведения положительным образом скажутся на дальнейшей работе компании. Упрощается документооборот, сокращается объем внутренней переписки, административных процедур и необходимых согласований, что приведет к сокращению сроков, которые требует контроль качества строительно-монтажных работ. Большая четкость и простота работы положительным образом скажутся на удобстве работы с ООО «ННЭ» заказчиков и партнеров.