Обновления в офисе ООО «ННЭ»

15 Июня 2020

Пандемия коронавирусной инфекции и связанные с ней ограничения дали нам возможность посмотреть на функционирование организаций негосударственной экспертизы со стороны и несколько изменить подход к кадрам, кабинетам и ресурсам.

За два месяца весны мы оперативно перешли на удаленный формат работы без снижения качества оказываемых услуг и срыва сроков. Электронный документооборот позволил нам сократить производственные затраты и повысить эффективность работы. Сейчас мы проводим оптимизацию офисных арендных площадей и штатного состава без ущерба для деятельности. Многие сотрудники экспертизы сменили рабочие места, переехали в другие кабинеты.

Теперь все специалисты отдела инженерного обеспечения и оборудования зданий и сооружений располагаются в одном кабинете. Рабочие места коммерческой дирекции, административного персонала организации и отдела приема, координации и выдачи заключений расположены недалеко от кабинетов руководителей и приемной, что значительно упростит посещение нашего офиса партнерам и коллегам.

При посещении офиса ООО «ННЭ» и ООО «Бюро экспертиз» обращайте внимание на стенд перед входом для определения кабинета, в котором трудится нужный вам сотрудник. Также вы можете обратиться к секретарю в приемной за информацией о рабочих местах сотрудников организаций.

Пандемия рано или поздно закончится, и мы обязаны извлечь из сложившейся ситуации урок и сделать на основе полученного опыта правильные выводы. Мы рассчитываем только на свои силы и давние дружеские отношения, которые связывают нас с коллегами и партнерами. Эксперты ООО «ННЭ» и ООО «Бюро экспертиз» продолжают решать вопросы, связанные с изменениями проектных решений, экспертизой проектной документации, оценкой и анализом проектов.