Легенда надзорного дела

13 Ноября 2019

11 ноября 2019 года в банкетном зале гостиницы Azimut отель Санкт-Петербург состоялось торжественное мероприятие по случаю 15-летнего юбилея Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга и 10-летия Центр государственной экспертизы. На церемонии прозвучали поздравления от руководителей города, лучшие сотрудники были отмечены наградами и памятными знаками. Конверты с именами победителей в различных номинациях вскрывали руководители надзорного ведомства и экспертной организации, номинанты получали дипломы и символические статуэтки.
В специально учрежденной номинации «Легенда надзорного дела» победителем премии «За личный вклад в развитие экспертного и надзорного дела» был награжден основатель и первый начальник Службы госстройнадзора в 2004 – 2012 гг. Александр Орт. Награду Александру Ивановичу вручил коллега и соратник, руководитель Службы Вячеслав Павлович Захаров.