Краткие итоги апреля

30 Апреля 2020

Введение с 28 марта 2020 года режима самоизоляции в России для предотвращения распространения коронавирусной инфекции внесло серьезные коррективы в работу всех отраслей экономики страны. Большинство компаний в сфере b2c закрылись, предприятия сферы b2b перешли на удаленную работу.

Негосударственные экспертизы, оказывающие услуги застройщикам, заказчикам, девелоперам и инвесторам по рассмотрению проектной документации на предмет соответствия техрегламентам, не стали исключением и приостановили работу в офисном формате. Все сотрудники организаций экспертизы остаются дома.

Однако все виды деятельности в экспертизах ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» и ООО «Бюро экспертиз» не остановились. Эксперты и руководители используют электронный документооборот, все современные каналы передачи данных и мобильные средства для того, чтобы оперативно отвечать на вопросы заявителей, и оставаться на связи с заказчиками и друг с другом. Мы продолжаем выполнять все взятые на себя договорные обязательства, изменив формат, мы не меняем ответственный подход к делу.

Александр Орт, президент Группы компаний «ННЭ», заслуженный строитель России: «Сотрудники экспертных организаций Группы компаний «ННЭ» открыто и добросовестно откликаются на вызовы, которые ставит ситуация, совмещая изоляцию с возможностью выполнять свои обязанности, эффективно отвечать на вопросы заявителей. Перестроившись в частностях, мы в целом не меняем общей линии профессионального и грамотного решения задач, которые ставит перед нами заказчик. Мы принимаем любые обращения в наш адрес и находим способ дать предложения партнерам по всему спектру строительных вопросов. Пережив период дисбаланса, наши экспертные организации продолжат работу в полном составе и без всяких ограничений».