21 Мая 2015

Центр экспертно-технического сопровождения ООО «ННЭ» открыл филиал в городе Псков. Сотрудники филиала ответят на любые ваши вопросы, примут проектную документацию на рассмотрение, оформят договор и выдадут заключение по результатам прохождения экспертизы.

А.И. Орт: «В России достаточно много компаний-застройщиков, которые возводят свои здания во всех регионах страны. И для них очень удобно и важно, что заключение негосударственной экспертизы не имеет территориальной привязки, а документы можно подать там, где происходит строительство или где находится головной офис. Действительно, наша экспертиза может давать заключения по проектам и в Ямало-Ненецком округе, и на Сахалине. Естественно, рассматривая проект на Дальнем востоке, мы должны внимательней смотреть вопросы сейсмичности, а если смотрим проект в Якутии, то учитываем вечную мерзлоту. Так что экстерриториальность для экспертизы не проблема».

Осуществляется экспертиза ПСД, оценка смет и другие работы. Адрес и телефоны представительства ООО «ННЭ» в г. Псков вы найдете в разделе «Контакты».