Деятельность экспертов ООО «ННЭ» оценили в Главгосэкспертизе

30 Сентября 2020

Несмотря на ограничения, которые накладывает на бизнес пандемия коронавирусной инфекции, негосударственная экспертиза продолжает эффективно работать по проверке проектной документации на соответствие техническим регламентам. А значит профессионализм экспертов должен получать достойную оценку.

В 2020 году два сотрудника ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» - генеральный директор Алина Станиславовна Плетцер и руководитель отдела охраны окружающей среды Наталья Валерьевна Адаркина, - были отмечены наградной комиссией Главгосэкспертизы и поощрены профессиональным нагрудным знаком «Строительный эксперт России» III степени.

Приказом о награждении начальника Главгосэкспертизы И.Е. Манылова руководители ООО «ННЭ» удостоены нагрудного знака за многолетний плодотворный труд в области экспертной деятельности, большой личный вклад в проведение государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства.