Благодарности сотрудникам экспертизы

15 Августа 2019

Накануне профессионального праздника – Дня строителя органы исполнительной власти Санкт-Петербурга на торжественных церемониях вручали награды представителям строительной отрасли города. Троим сотрудникам ООО «ННЭ» объявлены благодарности Комитета по строительству и Службы государственного строительного надзора Санкт-Петербурга.

Главный специалист отдела комплексной экспертизы Общества с ограниченной ответственностью «Негосударственный надзор и экспертиза» Юрий Леонидович Сарычев удостоился благодарности Комитета по строительству. Ее вручил председатель Комитета по строительству Леонид Кулаков на церемонии награждения в здании Фонда имущества Санкт-Петербурга 7 августа 2019 года.

Коммерческий директор ООО «ННЭ» Александр Алексеевич Плюснин и директор по связям с общественностью Евгения Михайловна Игнатьева отмечены благодарностями Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.