Аккредитация на проведение экспертизы инженерных изысканий

10 Февраля 2014

27 января 2014 года экспертиза проектной документации ООО «ННЭ» под руководством Александра Орта – заслуженного строителя России, кандидата экономических наук, почетного академиком РАН, председателя Комитета по качеству и безопасности при Координационном совете по развитию строительной отрасли в СЗФО, было включено в Государственный реестр юридических лиц, аккредитованных на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий Федеральной службы по аккредитации и получило право на проведение негосударственной экспертизы инженерных изысканий. Регистрационный номер свидетельства об аккредитации - РОСС RU.0001.610230 от 27.01.2014.
Ровно год назад, 21 января 2013 года, ООО «ННЭ» получило свидетельство об аккредитации на право проведения негосударственной экспертизы проектов строительства.
Штат аттестованных экспертов компании насчитывает 14 сотрудников.
Таким образом, теперь орган строительного контроля и технического надзора ООО «ННЭ» имеет право осуществлять полный комплекс негосударственной экспертизы проектов строительства, инженерных изысканий, а также независимый надзор (с 01.06.2013г.) объектов строительства, начиная с консалтинга по вопросам разработки и комплектации проектной документации, заканчивая подготовкой документов для ввода объекта в эксплуатацию.