Адаркина Наталья  Валериевна
Адаркина Наталья Валериевна
Руководитель отдела охраны окружающей среды

Сафронова Ольга Александровна
Заместитель генерального директора - начальник управления экспертизы

24.03.2014

Семинар пройдет 28 марта 2014 г. в Большом аукционном зале Фонда имущества (переулок Гривцова, 5), начало деловой программы - в 11.00, начало регистрации – в 10.30. Организатором мероприятия выступает Комитет по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО.

Заместитель начальника петербургской Службы госстройнадзора, начальник управления Вячеслав Захаров расскажет о том, какие действия предпринимают специалисты ведомства для улучшения качества строительства, а также статистики экспертиз ПСД. Председатель Комитета по качеству и безопасности строительства, генеральный директор центра экспертно технического сопровождения ООО «ННЭ» выступит с сообщением о государственном и негосударственном контроле качества в строительстве.

Семинар пройдет с участием западных специалистов в области контроля и управления качеством в строительстве, проверки достоверности сметной стоимости. Председатель Ассоциации строительных инспекторов Финляндии, директор по контролю за строительством в городе Вантаа Пекка Виркамяки расскажет об особенностях строительного надзора в международной практике. Президент Союза «Немецкое общество содействия международному качеству и компетентности «DGQK e.V.» Хольгер Крафт поделится международным опытом содействия качеству и компетентности.

Аккредитация на семинар-совещание обязательна!

Аккредитоваться можно путем заполнения онлайн формы на сайте Петербургского строительного центра по адресу или по телефону (812)324-99-97, контактное лицо – Анна Гошева.

Окончание аккредитации - 27 марта 2014 г. в 17.00.