Мосенков Александр Михайлович
Руководитель отдела инженерного обеспечения и оборудования зданий и сооружений

Маркарян Марина Владимировна
Руководитель отдела комплексной экспертизы

Состоялось заседание членов Совета НОЭКС

25.04.2014

Генеральный директор ООО «ННЭ» (экспертизы проектной документации Ленинградской области) Александр Иванович Орт принял участие в заседании членов Совета НОЭКС, которое прошло 23 апреля 2014 года в Москве. На заседании были рассмотрены итоги деятельности НОЭКС в 2013 году, предложения по кандидатурам для выборов в состав ревизионной комиссии. Также прошли выборы новых членов Совета, в число которых был избран генеральный директор ООО «ННЭ» Александр Орт.
В целом заседание членов Совета НОЭКС прошло плодотворно. Акцент в обсуждениях был сделан на необходимости создания СРО экспертиз. Также члены Совета высказались за необходимость четкого определения правил работы для всех без исключения экспертиз, включая экспертизу инженерных изысканий, введения срока действия заключения экспертизы и вынесли предложения для обращения в адрес Министра строительства и ЖКХ М.А. Меня в рамках подготовки комплексных предложений по совершенствованию института негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.