Сафронова Ольга Александровна

Коммерческий директор

19.04.2019
ИнтерСтройЭкспо-2019

Президент Группы компаний «ННЭ» Александр Орт принял участие в пленарном заседании и выступил на заседании секции «Влияние качества проектирования, строительных работ и строительных материалов на качество готового объекта» в рамках деловой программы 25-ой Международной выставки строительных и отделочных материалов «ИнтерСтройЭкспо».

«С вопросами качества мы с вами, как обыватели, сталкиваемся каждый день. Поэтому понятие качества является многогранным, многослойным и в области строительства, например, включает в себя целый комплекс мероприятий – изыскания, проектирование, строительство объекта в полном цикле, и даже последующую эксплуатацию. Мы, входя в любое здание, никогда не задумываемся о том, какие материалы использовались при его возведении, кто делал проект, правильно ли его построили. Мы уверены: государство гарантировало нам полную безопасность любого сооружения. На стадии изысканий и проектирования ее утверждают экспертные организации, а безопасность на строительном объекте утверждает государственный строительный надзор», - сказал в приветственном слове Александр Иванович. В конце своего выступления он поблагодарил организаторов мероприятия, что они обращают внимание и затрагивают такую важную тему, как качество строительства, изделий и материалов.