Маркарян Марина Владимировна

Руководитель отдела проектно-изыскательских работ

Отраслевые конференции

30.03.2017

Последняя неделя апреля богата различными мероприятиями, на которых представители профильных министерств РФ, органов власти СПб и ЛО, общественных организаций и объединений, а также ведущие игроки бизнес-сообщества обсуждали вопросы развития экономики и промышленности России и вырабатывали решения по преодолению кризисных явлений.

Вице-президент НОЭКС, президент Группы компаний «ННЭ» принял участие в конференциях «Развитие строительного комплекса Северо-Запада» и «От импортозамещения к инновациям и экономике знаний».

Конференция «От импортозамещения к инновациям и экономике знаний» была посвящена вопросам перехода от поддержки производителей к поддержке разработчиков, роли науки и инноваций в обеспечении устойчивого развития России, а также региональной практике внедрения инноваций.

Участники шестнадцатой практической конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области» подвели итоги работы строительной отрасли в регионе в 2016 году и обозначили основные вопросы, мешающие полноценному функционированию комплекса.