Сыкманов Александр  Васильевич

Заместитель генерального директора

ИнтерСтройЭкспо-2016

22.04.2016

ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» приняло участие в 22-ой Международной выставке строительных и отделочных материалов, строительной техники «ИнтерСтройЭкспо». Специалисты компании осмотрели выставочные стенды экспонентов, посетили пленарное заседание 16-ого Международного конгресса по строительству IBC. Участники пленарного заседания обсудили изменения в нормативно-правовой базе, регулирующей строительную отрасль, и их влияние на инвестиционный климат в регионе, стратегии работы в крайне неустойчивой правовой среде, сценарии развития инвестиционно-строительного комплекса в 2016-2017 годах и другие темы. Экспертиза проектов в строительстве - главное направление деятельности ООО «ННЭ», поэтому наши специалисты стремятся быть в курсе всех актуальных новостей и проблем развития отрасли.

В этом году участие в выставке принимают более 300 компаний из 16 стран мира.
В условиях большой востребованности конкурентоспособной российской продукции и услуг для строительства и инженерных систем в рамках выставок впервые организован специальный проект «Импортозамещение» – площадка для взаимодействия производителей российской продукции и услуг, а также строительных, отделочных, проектировочных, монтажных, сервисных и торговых компаний с целью оптимизации затрат на закупку продукции, строительные работы и монтаж инженерных систем в новых экономических условиях.

Если вам необходимо получение разрешения на строительство, экспертиза проектной документации и другие оценочные работы, обращайтесь в ООО «ННЭ» - мы предлагаем полный комплекс услуг, профессиональное, быстрое и качественное исполнение.