Адаркина Наталья  Валериевна
Адаркина Наталья Валериевна
Руководитель отдела охраны окружающей среды

Долженко Лариса  Викторовна
Долженко Лариса Викторовна
Главный бухгалтер

Выставка "Тот старый дом"

15.05.2013

В течение нескольких месяцев жюри конкурса, в состав которого вошли представители строительной отрасли, журналисты, профессиональные фотографы и гражданские активисты, оценивало фотографии старых, аварийных и разрушающихся домов Петербурга. При выборе победителей конкурса учитывалась как аварийность здания, так и художественная ценность фотографии. В результате были отобраны 10 лучших снимков, в полной мере отражающих условия, в которых до сих пор приходится жить людям в Северной столице.

- Петербург нередко называют «музеем под открытым небом», но именно в исторической части города проблема ветхого и аварийного жилья стоит особенно остро, - говорит гендиректор ООО «ННЭ» Александр Орт. - Кварталы «Конюшенная» и «Северная Коломна – Новая Голландия» - две пилотные территории, на которых правительство Петербурга планирует отработать методику реновации исторического центра. Я надеюсь, что эта программа станет первым шагом на пути избавления нашего города от тех болячек, которые мы можем наблюдать на фотоснимках выставки «Тот старый дом».
Победителями конкурса стали Антон Ваганов, Эмилия Голубева и Сергей Коляскин.