Маркарян Марина Владимировна

Плетцер Алина  Станиславовна
Плетцер Алина Станиславовна
Генеральный директор

Расширенное заседание Комитета по качеству и безопасности строительства в 2013 году

01.08.2013

Председатель комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, генеральный директор ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» Александр Орт выразил необходимость «активизации работы со СРО производителей стройматериалов и вовлечения их в систему контроля качества».
- В последнее время в работе СРО вопросы качества и безопасности стали выхолащиваться, необходимо стандартизировать и определить грань ответственности саморегулируемых организаций в этих вопросах, – подчеркнул Александр Орт.
Также на заседании были подведены предварительные итоги конкурса «Лидер строительного качества – 2013», а также определено место проведения торжественной церемонии награждения победителей конкурса, которая состоится в начале сентября в Полпредстве РФ по СЗФО.
Кроме того, участники заседания в очередной раз приняли решение поддержать интерактивный проект «Битва технологий», который пройдет в рамках выставки «Балтийская строительная неделя» 11-13 сентября в Ленэкспо.