Игнатьева Евгения  Михайловна
Игнатьева Евгения Михайловна
Директор по связям с общественностью

Сафронова Ольга Александровна
Заместитель генерального директора - начальник управления экспертизы

10.02.2014

Церемония вручения первого в истории рейтингового свидетельства07 февраля 2014 года в офисе ЗАО «Институт деловой репутации» состоялась церемония вручения первого в истории рейтингового свидетельства, выданного организацией в рамках программы оценки субъектов предпринимательской деятельности в строительной сфере. ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» первым прошло добровольный аудит и по итогам проверки получило рейтинг 0,89 (А) – лидер рынка.

Оценка компании, осуществляющей организацию строительного контроля, негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий, проводилась экспертами на основе методики оценки деловой репутации строительных компаний. Учитывая, что практически все показатели деятельности экспертных организаций отличаются по своей сути и весомости от показателей компаний, осуществляющих строительство, в новой формуле больший упор сделан на кадровый потенциал экспертной организации, так как ее основным активом является профессиональный уровень работающих экспертов.

Церемония вручения первого в истории рейтингового свидетельстваИменно оценка ООО «ННЭ» на сегодняшний день является своего рода эталоном для организаций данной сферы деятельности: штат организации превышает минимально необходимый для получения аккредитации показатель наличия квалифицированных специалистов в пять раз.

Данные о положении компании в рейтинге опыта и деловой репутации могут быть востребованы со стороны потенциальных клиентов экспертных организаций при выборе компании для обращения за проведением негосударственной экспертизы.

Заключите с ООО «ННЭ» договор на экспертизу проектной документации и получите быстрый и качественный результат за доступную цену.