Новости и мероприятия

12 Февраля 2020

Генеральный директор ООО «ННЭ» Алина Плетцер приняла участие в круглом столе «Законодательство: ветреные правила», организованном редакцией газеты «Недвижимость и строительство Петербурга» совместно с адвокатским бюро «Качкин и Партнеры». Основным спикером на мероприятии выступил Дмитрий Некрестьянов, партнер, руководитель практики по недвижимости и инвестициям АБ «Качкин и партнеры». Вел дискуссию Андрей Некрасов, редактор отдела «Строительство» ИИЦ Недвижимость Петербурга. В мероприятии приняли участие первый заместитель начальника СГСНиЭ СПб Елена Чеготова и начальник управления - начальник отдела подготовки выдачи разрешений на строительство СГСНиЭ Арсений Волков.

Профессиональные участники рынка недвижимости обсудили особенности применения переходных положений Правил землепользования и застройки к уже разработанным проектам планировки, расчеты коэффициента использования территории и озеленения, особенности применения условно-разрешенного вида использования участков, требования к СЗЗ.