Новости и мероприятия

29 Октября 2019

Член рабочей группы «Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства», Президент Группы компаний «ННЭ» Александр Орт принял участие в расширенном заседании Штаба по улучшению условий ведения бизнеса в Санкт-Петербурге под руководством Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, которое состоялось 25 октября 2019 года в Актовом зале Смольного.

На заседании участники мероприятия подвели итоги работы Штаба за год, с сентября 2018 по октябрь 2019, обсудили меры синхронизации темпов строительства жилья и объектов социальной инфраструктуры в Санкт-Петербурге, заслушали сообщение о развитии Региональной информационной системы, содержащей сведения об объектах недвижимости и объектах землеустройства «Геоинформационная система Санкт-Петербурга», ознакомились с социально-экономическим проектом «Региональный Форсайт-кемп-акселератор: «Проекты, двигающие город», посовещались о взаимодействии предпринимателей Санкт-Петербурга с деловыми сообществами.

Так же вас может заинтересовать: стройка без опасности, возвращение к планомерной работе, Конференция "Развитие строительного комплекса СПб и ЛО"межрегиональная негосударственная экспертиза проектной документации