Новости и мероприятия

27 Сентября 2019

Вчера в Фонде имущества Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лидер строительного качества». Он традиционно проходит в двух номинациях – объекты, и строительные материалы и конструкции. Организаторами выступают профессиональные объединения, некоммерческие партнерства Северо-Западного региона России при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Участие в конкурсе 2019-го года принимали 14 компаний–производителей стройматерилов, а также компании-застройщики, представившие жилые, промышленные, коммерческие, а также социальные и объекты государственного значения.

Председатель экспертного совета конкурса, президент Группы компаний «ННЭ», вице-президент НОЭКС Александр Орт вручил награды победителям номинации «Малоэтажное строительство». В своем приветственном слове к участникам он, в частности, отметил, что: «Тенденция малоэтажного строительства должна набирать обороты. Необходимо создавать комфортную среду обитания, и прекращать строить «муравейники»».

Поздравляем победителей конкурса и желаем им профессионального роста и новых успешных проектов!