Обсуждение законопроекта о саморегулировании в экспертизе

14 Ноября 2019

Президент Группы компаний «ННЭ», вице-президент НОЭКС, председатель экспертной комиссии по качеству строительства конкурса «Лидер строительного качества» Александр Орт выступил с докладом на тему «О негосударственном контроле качества строительства» на состоявшейся сегодня в Санкт-Петербурге XVII городской практической конференции «Проблемы качества законодательства, градостроительства, инженерных изысканий, проектирования, строительства, промышленности строительных материалов, экспертизы и эксплуатации объектов недвижимости».

В своем выступлении Александр Иванович остановился на основных элементах, на которых держится любое сооружение и с которых начинается качество любого объекта - изысканиях, экспертизе и фундаменте. Он осветил последние законодательные изменения в области проектирования и экспертизы проектной документации, привел статистику работы негосударственных экспертиз в 2018-2019 гг.

В завершение выступления Александр Орт рассказал о работе, которая проводится под эгидой Экспертного совета по качеству строительства конкурса «Лидер строительного качества», мероприятиях в рамках месячника качества.