Обсуждение законопроекта о саморегулировании в экспертизе

13 Октября 2017

Генеральный директор ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» Ольга Сафронова и заместитель генерального директора – начальник управления экспертизы ОО «ННЭ» Алина Плетцер приняли участие в заседании Координационного совета по вопросам организации и проведения экспертизы проектной документации объектов капитального строительства и результатов инженерных изысканий при Службе государственного строительного надзора и экспертизы.

На совещании представители исполнительных органов власти Санкт-Петербурга и подведомственных им организаций, руководители ведущих экспертных организаций города обсудили вопросы изменения законодательства в части создания ЕГРЗ, электронного документооборота и модифицированной проектной документации. Бурное обсуждение вызвала тема проектирования и строительства крышных котельных. Эксперты обратили внимание на порядок согласований и ограничения строительства, связанные с санитарными зонами и приаэродромными территориями.