Новости и мероприятия

30 Марта 2015

26.03.2015 г. в Петербурге подвели итоги конкурса «Лучший штукатур». Лучших выбирали из специалистов петербургских компаний. В отдельной номинации принимали участие студенты из колледжей Тихвина, Липецка и Санкт-Петербурга.

За отведенное на выполнение практического задания время участники должны были оштукатурить конструкцию П-образной формы при помощи  гипсовой штукатурки КНАУФ-Ротбанд, которая была предоставлена постоянным деловым партнером конкурса  - компанией КНАУФ.

Первое место среди профессионалов заняла штукатур 4 разряда ЗАО «УНР-41» Раиса Барабошкина, среди учащихся  - студентка 1 курса СПб ГБПОУ «Колледж метростроя» Анна Молчанова.

Второе место заслуженно занял штукатур ГК «РосСтройИнвест» (ООО «БалтИнвестСтрой») Абдувасит Тошев, среди учащихся - студент 1 курса СПб ГБПОУ «Колледж метростроя» Михаил Симдянкин. Третье место досталось  штукатуру 4 разряда ЗАО «УНР-41» Валентине Чекалевой, а среди учащихся это призовое место поделили между собой  студент ГОА ПОУ «Липецкий индустриально-строительный колледж» Антон Григорьев и студент 2 курса СПб  ГБОУ  СПО  «Колледж строительной индустрии и городского хозяйства» Лев Мышалов.

Генеральный директор ООО «ННЭ» (экспертиза проектов), председатель Комитета по безопасности и качеству строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО Александр Иванович Орт принял участие в церемонии награждения, поздравил победителей и вручил им памятные дипломы.

Профессиональный конкурс «Лучший штукатур» проводится с 2008 года по инициативе профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов и при поддержке компании КНАУФ, профильных комитетов Правительства Санкт-Петербурга, профессиональных, а также общественных объединений.

Традиционно площадкой конкурса выступает Профессиональный лицей «Метростроя», а награждение победителей проходит во Дворце труда.

Организаторы отмечают, что популярность конкурсов профессионального мастерства год от года растет. Так, в этом году на участие в конкурсе «Лучший штукатур» было подано рекордное количество заявок.

Победители и призеры городского конкурса будут выдвинуты номинантами всероссийского этапа Национального конкурса российских строителей «Строймастер».

ООО «ННЭ» осуществляет строительный контроль технический надзор. Специалисты оказывают полный комплекс услуг в сфере экспертного сопровождения и оценки проектов.

У нас можно заказать определение достоверности сметной стоимости строительства и другие работы. Минимальные сроки исполнения и гарантированное качество исполнения.