Новости и мероприятия

29 Марта 2019

В Службе госстройнадзора Санкт-Петербурга после годичного перерыва возобновились заседания Координационного совета по вопросам организации и проведения экспертизы проектной документации. Очередная встреча руководителей ведомства и представителей ведущих экспертных организаций региона состоялась 28.03.2019 года. От Национального объединения организаций экспертизы в строительстве в работе участвовал вице-президент, президент Группы компаний «ННЭ» Александр Орт. ООО «ННЭ» на мероприятии представляла генеральный директор Алина Плетцер.

Встреча показала заинтересованность сторон во взаимодействии, конструктивном обсуждении вопросов и поиске совместных решений. Диалог власти и бизнеса развивается профессионально и в созидательном ключе.

Участники заседания обсудили самые актуальные вопросы и договорились проводить регулярные встречи инспекторов и экспертов по узкопрофессиональным направлениям, как, например, пожарная безопасность и санитарно-эпидемиологическая безопасность.