Плюснин Александр  Алексеевич
Коммерческий директор

Адаркина Наталья  Валериевна
Адаркина Наталья Валериевна
Руководитель отдела охраны окружающей среды

ИнтерСтройЭкспо-2019

19.04.2019
ИнтерСтройЭкспо-2019

Президент Группы компаний «ННЭ» Александр Орт принял участие в пленарном заседании и выступил на заседании секции «Влияние качества проектирования, строительных работ и строительных материалов на качество готового объекта» в рамках деловой программы 25-ой Международной выставки строительных и отделочных материалов «ИнтерСтройЭкспо».

Совет НОЭКС в Москве

12.04.2019

Президент Группы компаний «ННЭ», вице-президент Национального объединения организаций экспертизы в строительстве Александр Орт принял участие в очередном заседании Совета НОЭКС, которое состоялось 11 апреля 2019 года в Москве.

Юбилейная конференция ССОО

05.04.2019
Юбилейная конференция ССОО

Президент Группы компаний «ННЭ» Александр Орт принял участие в работе юбилейной XX практической конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области», организованной Союзом строительных объединений и организаций при поддержке Российского союза строителей, а также Администраций СПб и ЛО.

Диалог власти и бизнеса

29.03.2019

В Службе госстройнадзора Санкт-Петербурга после годичного перерыва возобновились заседания Координационного совета по вопросам организации и проведения экспертизы проектной документации.

Круглый стол со Службой госстройнадзора СПб

28.03.2019
Круглый стол со Службой госстройнадзора СПб

27 марта 2019 года в Контактном центре строителей в рамках подготовки к юбилейной XX практической конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области», которая пройдет 4 апреля 2019 года, состоялся круглый стол с участием и.о. начальника Службы государственного строительного надзора и государственной экспертизы Санкт-Петербурга Вячеслава Захарова.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все