Долженко Лариса  Викторовна

Переход на электронный вид услуг

05.06.2018
Переход на электронный вид услуг

Заместитель генерального директора – начальник управления экспертизы ООО «ННЭ» Ольга Сафронова и директор по связям с общественностью Евгения Игнатьева выступили спикерами на круглом столе «Переход на электронный вид государственных услуг. Вызовы и возможности для крупных строительных организаций», организованном в Контактном центре строителей ССОО.

Съезд строителей Северо-Запада России

17.04.2018
Съезд строителей Северо-Запада России

ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» приняло участие в 24-ой Международной выставке строительных и отделочных материалов, строительной техники «ИнтерСтройЭкспо». В рамках деловой программы Международного конгресса по строительству IBC первый день открылся заседанием VI Съезда строителей Северо-Запада России.

Обсужденние реформ законодательства

19.12.2017

14 декабря в Петербурге обсуждали реформу экспертизы в строительстве. Главная новшество – оказание услуги в электронном виде.

Вопросы пожарной безопасности

13.12.2017
Вопросы пожарной безопасности

На Координационном совете Госстройнадзора Санкт-Петербурга обсудили вопросы пожарной безопасности

Новогодние встречи

07.12.2017

5 декабря 2017 года, в канун празднования Дня образования Службы Государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, в теплой и дружеской обстановке прошла ежегодная встреча ветеранов Службы и их коллег.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все