Сыкманов Александр  Васильевич
Руководитель отдела проектно-изыскательских работ

Адаркина Наталья  Валериевна
Адаркина Наталья Валериевна
Руководитель отдела охраны окружающей среды

Экспертный совет по итогам заседания Госссовета в Казани

19.02.2019

Во исполнение решений заседания Государственного совета Российской Федерации 14 февраля 2019 г. в медиацентре «Российской газеты» состоялся экспертный совет на тему: «Снижение административной нагрузки на застройщиков, оптимизация нормативно-правовой базы и порядок регулирования деятельности в сфере строительства».
Негосударственную экспертизу представляли президент Национального объединения организаций экспертизы в строительстве (НОЭКС) Шота Гордезиани и вице-президент, представитель НОЭКС по СЗФО, президент Группы компаний «ННЭ» Александр Орт.

Съезд строителей 2018

07.12.2018
Съезд строителей 2018

Президент Группы компаний "ННЭ" Александр Орт и руководители структурных подразделений приняли участие в работе XVI съезда строителей Санкт-Петербурга, который состоялся 6 декабря на площадке Центра импортозамещения и локализации в Ленэкспо. Организатором съезда выступил ССОО.

Опять двадцать пять

04.12.2018

Президент Группы компаний «ННЭ» Александр Орт принял участие в XI ежегодной Конференции Профессионалов рынка недвижимости «Опять двадцать пять!», организованной газетой «Недвижимость и строительство Петербурга». Руководители ведущих игроков рыка строительства и недвижимости обсудили вопросы реформы «долевки», проблем и перспектив ипотечного кредитования, экономической ситуации в России, взаимодействия застройщиков и банковского сектора, а также управления недвижимостью и экспертизы проектной документации.

Ежегодная встреча ветеранов Службы

03.12.2018
Ежегодная встреча ветеранов Службы

30 ноября 2018 года Президент Группы компаний "ННЭ", основатель и первый руководитель Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга провел ежегодную встречу ветеранов Службы.

Видеозапись выступления Александра Орта на ежегодной конференции по качеству

13.11.2018

Президент ГК "ННЭ" Александра Орт выступил 9 ноября 2018 г. с докладом на тему качества экспертизы проектной документации на XVI городской практической конференции «Проблемы качества законодательства, градостроительства, инженерных изысканий, проектирования, строительства, промышленности строительных материалов, экспертизы и эксплуатации объектов недвижимости».

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все