Гаспарова Елена Васильевна
Руководитель отдела приема, координации и выдачи заключений

Адаркина Наталья  Валериевна
Адаркина Наталья Валериевна
Руководитель отдела охраны окружающей среды

01.08.2013

- Хочу поблагодарить всех участников конкурса «Инновации в строительстве» за вклад в развитие строительной отрасли региона, - сказал Александр Орт. - Сегодня одним из приоритетов государственной политики является интенсивное развитие инноваций. Стране как никогда нужны новые идеи и современные инженерные решения, которые найдут применение в отрасли и позволят заметно ускорить ее прогресс. Именно внедрение технологических новинок в процесс производства стройматериалов и строительных работ способствует развитию отрасли и, как следствие, росту экономики страны в целом.

В условиях вступления России в ВТО отечественный бизнес старается соответствовать мировым стандартам строительства и производства стройматериалов. И только инновационные разработки, которые помогут существенно повысить качество производства стройматериалов и строительства, дадут отечественным компаниям необходимые преимущества. Это, прежде всего, касается разработки и применения ресурсосберегающих, энергоэффективных, экологичных технологий и материалов нового поколения. Ежегодный конкурс «Инновации в строительстве» - это прекрасная площадка для демонстрации и оценки потенциала региональной строительной отрасли, а также реальная возможность продвижения продукции компаний, вставших на путь модернизации.Желаю всем участникам удачи! И пусть победит сильнейший! С полной версией обращения можно ознакомиться здесь http://innovations.primexpo.ru/ru/Speech