Гаспарова Елена Васильевна
Руководитель отдела приема, координации и выдачи заключений

Игнатьева Евгения  Михайловна
Игнатьева Евгения Михайловна
Директор по связям с общественностью

27.05.2014

Генеральный директор А.И. Орт и руководители отделов ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» приняли участие в семинаре «Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий. Особенности деятельности на современном этапе развития строительной отрасли», организаторами которого выступили ЧОУ БУЦ ДПО «Эксперт» и ООО «НЭПС».
На семинаре рассматривались актуальные вопросы отрасли, организации строительного контроля, изменения законодательства об экспертной деятельности, особенности проведения экспертизы проектной документации, требования к материалам инженерных изысканий, система аттестации специалистов. Генеральный директор ООО «ННЭ» Александр Иванович Орт выступил перед слушателями с сообщением на тему «Некоторые вопросы организационно-правового характера, возникающие при проведении экспертизы».
По окончании семинара всем слушателям были вручены дипломы.

ООО «ННЭ» предлагает комплексные услуги в сфере экспертного сопровождения строительных проектов. Наши специалисты занимаются вопросами определения достоверности сметной стоимости строительства и другими работами. Предлагаем минимальные сроки и доступные цены.