Долженко Лариса  Викторовна
Главный бухгалтер

Адаркина Наталья  Валериевна
Адаркина Наталья Валериевна
Руководитель отдела охраны окружающей среды

19.01.2016
Повышение квалификации

Во второй половине декабря 2015 года руководитель отдела комплексной экспертизы ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» Алина Станиславовна Плетцер прошла полный курс повышения квалификации по программе «Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий» в Государственной академии строительства и жилищно-коммунального комплекса при Минстрое РФ.

Постоянное получение новых знаний, обновление информации о последних изменениях законодательства в области экспертизы – одна из основных задач сотрудников ООО «ННЭ», которая положительно сказывается на качестве и надежности проводимой экспертизы. Этот курс специально подготовлен подведомственной Минстрою России Госакадемией повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса. Он направлен, в том числе, на создание в России практики, при которой эксперты в области строительства могут постоянно получать новые знания и повышать свою квалификацию для того, чтобы прохождение экспертизы проекта было максимально быстрой, простой и прозрачной процедурой. По программе курса Госакадемии также проходят повышение квалификации руководители и специалисты Главгосэкспертизы.

Единая программа повышения квалификации для сотрудников государственных и негосударственных экспертиз способствует сближению организаций, стиранию границ и установлению единого института, по которому работает негосударственная экспертиза результатов инженерных изысканий и ПД.

ООО «ННЭ» также проверяет достоверность определения сметной стоимости. Мы предоставляем комплексные услуги по оценке строительных проектов и готовы работать с заказчиком на любом этапе. Профессиональное экспертное сопровождение – гарантия отличного результата, быстрого и беспроблемного получения разрешения на строительство.