Игнатьева Евгения  Михайловна
Игнатьева Евгения Михайловна
Директор по связям с общественностью

Сыкманов Александр  Васильевич
Сыкманов Александр Васильевич
Руководитель отдела проектно-изыскательских работ

01.09.2015

Генеральный директор ООО «ННЭ» (строительный контроль технический надзор) Александр Иванович Орт в составе бизнес-делегации Санкт-Петербурга посетил г. Псков для участия в Днях Санкт-Петербурга в Псковской области, организованной Торгово-промышленной палатой Санкт-Петербурга.

Программа визита включала в себя пленарное заседание, работу круглых столов, посещение предприятий Псковской области, культурную программу. А.И. Орт принял участие в круглом столе на тему "Механизмы государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства" и в Бирже деловых контактов. Визит прошел в деловом, конструктивном и дружественном ключе, общение представителей администрации и предприятий Псковской области и Санкт-Петербурга было очень полезным и способствовало развитию деловых связей двух регионов.

ООО «ННЭ» осуществляет комплексное экспертное сопровождение строительных проектов. Сотрудничая с нами, вы сокращаете сроки получения разрешения на строительство, получаете гарантированное положительное заключение экспертизы.