Плетцер Алина  Станиславовна

Долженко Лариса Викторовна
Главный бухгалтер

14.04.2015

Строительный контроль ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» стало первой в истории компанией экспертизы проектной документации, прошедшей добровольный аудит и сертификацию по Системе добровольной сертификации «Оценка опыта и деловой репутации» на соответствие национальному стандарту ГОСТ Р 56002-2014 «Оценка опыта и деловой репутации строительных организаций». По результатам сертификации ООО «ННЭ» было отнесено в группу А – Лидер рынка. Положение в группе А подтверждает высокую квалификацию сотрудников организации, репутационную надежность ООО «ННЭ» как партнера.

ГОСТ Р 56002-2014 был разработан Техническим комитетом по стандартизации ТК 066 «Оценка опыта и деловой репутации предприятий» и включен в национальную базу стандартов в 2014 г. Это первый стандарт в линейке нового типа, нацеленного на развитие репутационно-ориентированного подхода к ведению бизнеса на национальном рынке. Важнейшей задачей при внедрении ГОСТ Р 56002-2014 в качестве инструмента предквалификации Технический комитет по стандартизации ТК 066 видит повышение качества и безопасности. В данном случае речь идет об обеспечении качества и безопасности в сфере строительства или ремонта объектов капитального характера.

Первый репутационный стандарт России является инструментом конкурентоспособности, позволяющим объективно оценить экономический потенциал компании. Данные о соответствии ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» требованиям ГОСТ Р 56002-2014 будут востребованы со стороны потенциальных клиентов при выборе компании для проведения экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, а также для того, чтобы оценить достоверность определения сметной стоимости.

ООО «ННЭ» предлагает полный спектр услуг в сфере экспертного сопровождения строительных проектов. Наши специалисты оказывают сопровождение на любых этапах – от разработки документации до оценки качества выполненных работ. Порядок прохождения экспертизы проектной документации, а также другая подробная информация представлена на нашем сайте.