Плюснин Александр  Алексеевич
Плюснин Александр Алексеевич
Коммерческий директор

Сафронова Ольга Александровна
Заместитель генерального директора - начальник управления экспертизы

02.10.2014

Генеральный директор экспертизы проектной документации Ленинградской области ООО «ННЭ», член Петербургского клуба любителей рыбной ловли Александр Иванович Орт принял участие в прошедших 27 сентября 2014 года на базе отдыха «Царская рыбалка» двойных соревнованиях – «Кубке Андрея Первозванного» и «Кубке детской надежды – осень 2014». Оба мероприятия – благотворительные проекты Петербургского Клуба любителей рыбной ловли.

«Кубок Андрея Первозванного» – совсем молодой турнир. Его учреждение связано с началом строительства в Санкт-Петербурге первого в России Храма рыбаков.

Первые благотворительные соревнования на Кубок Андрея Первозванного состоялись летом 2012 года. С тех пор в них регулярно принимают участие представители строительных предприятий и саморегулируемых организаций Санкт-Петербурга, которые оказывают содействие в строительстве Храма рыбаков и реализации социальных проектов Клуба.

Несмотря на прикормку, отличного клева не наблюдалось – крупным уловом не мог похвастаться ни один из участников: в основном, попадались мелкие рыбешки – карпики и карасики. Однако даже кратковременный дождь с грозой не смог сломить соревновательный азарт.

После трехчасовой ловли началось торжественное подведение итогов.

Александр Орт занял в соревновании третье место за улов в 114 грамм. Ему  вручили бронзовую медаль, кубок, почетную грамоту и спиннинг Amundson. Он же стал победителем «За самую маленькую пойманную рыбу» (1 грамм) и «За самое большое количество пойманной рыбы» (7 штук), получив в качестве награды снасти FREEWAY.

Благотворительные соревнования

ООО «ННЭ» осуществляет экспертное сопровождение проектов строительства. Обращаясь к нам, вы получаете самые низкие сроки получения разрешения на строительство, а также гарантию положительного результата.