Игнатьева Евгения  Михайловна
Игнатьева Евгения Михайловна
Директор по связям с общественностью

Долженко Лариса  Викторовна
Долженко Лариса Викторовна
Главный бухгалтер

18.11.2016

17 ноября 2016 года президент Группы компаний «ННЭ» Александр Орт принял участие в гала-вечере в честь празднования 200 лет консульского присутствия в Санкт-Петербурге. На мероприятие были приглашены руководители дипломатических миссий европейских стран, сотрудники Администрации СПб, ведущие представители деловой, творческой и политической общественности города.

Взаимоотношения Швейцарии и России, и в особенности Петербурга, имеют длинную историю. С нашим городом связано многоимен знаменитых швейцарцев, работавших здесь: Франц Лефорт, Доменико Трезини, Леонард Эйлер… И сегодня культура и бизнес двух стран успешно взаимодействуют и развиваются. Грандиозный гала-вечер, организованный Генеральным консульством Швейцарии, является прекрасной иллюстрацией тесных и конструктивных связей между Россией и Швейцарией.

ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» имеет большой опыт международного сотрудничества в сфере экспертного дела, строительного и технического надзора. Организацию связывают долгие партнерские отношения с коллегами из Германии, Финляндии, Китая. Расширение международных связей и приглашение принять участие в столь значимом международном государственном мероприятии как ведущих представителей строительного и экспертного сообщества Санкт-Петербурга, является для нашей организации очень важным и почетным.