Сыкманов Александр  Васильевич

Руководитель юридического отдела

30.05.2016
Лучший каменщик года

Председатель Комитета по качеству и безопасности строительства, президент Группы компаний «ННЭ» Александр Орт принял участие в оценке номинантов и награждении победителей ежегодного конкурса каменщиков.

Конкурс «Лучший каменщик – 2016» проводится уже шестой год подряд по инициативе Национального объединения строителей и профсоюзной организации. Все это время соревнование мастеров поддерживает объединение «Строительный трест». Вот и в этом году участники боролись за первенство на строительной площадке жилого комплекса NEWПИТЕР, который возводится в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленобласти.

Скорость и качество кирпичной кладки оценивало экспертное жюри, состоящее из практиков-строителей и преподавателей профильных учебных заведений. Подведение итогов конкурса состоялось на торжественной церемонии во Дворце труда.

Первое место занял Сулаймон Каримов из ООО «СТ-Строй» (Объединение «Строительный трест»), второе – Сергей  Доник,  каменщик 4 разряда ООО «ЛСР. Строительство – СЗ», третье - Машрабов Мусохон, ООО «СТ-Строй» (Объединение «Строительный трест»).

Лучшим среди учащихся стал Виталий Кушнир, студент СПб ГБПОУ «Колледж метростроя». Серебро досталось его однокурснику Максиму Михлину, а бронзу получил учащийся 2 курса СПб ГБПОУ «Индустриально-судостроительный лицей» Руслан Лайдинен.