Долженко Лариса  Викторовна
Долженко Лариса Викторовна
Главный бухгалтер

Гаспарова Елена Васильевна
Руководитель отдела приема, координации и выдачи заключений

28.09.2015

В регионах начал свою работу Всероссийский месячник качества строительства, приуроченный к ежегодному Всемирному дню качества.

Главная цель месячника – привлечение внимания производителей стройиндустрии, государственных органов и общественных организаций к проблеме качества строительной продукции и услуг.

В рамках работы Координационного совета по развитию строительной отрасли при аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном округе, Комитетом по качеству и безопасности строительства будет проведена серия мероприятий, предваряющих Всемирный День качества (будет отмечаться в России 12 ноября 2015г.). Мероприятия соответствуют концепции национальной политики России в области качества строительной продукции и направлены на привлечение внимания производителей стройиндустрии, государственных органов, работодателей и населения к проблеме качества строительной продукции и услуг, немаловажной составляющей которой является прохождение экспертизы проектной документации.

С 12 октября по 12 ноября по ряду критериев в СЗФО будет проведен операционный контроль качества строительных работ и отбор лучших строительных материалов и объектов строительства. Лучшие объекты строительства и продукция будут отмечены на торжественной церемонии награждения конкурса «Лидер строительного качества», которая состоится 14 октября 2015 года в 16:00 в Красном зале здания Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации Северо-Западного федерального округа по адресу: Санкт-Петербург, Петровская наб., д.2.

Также в рамках месячника пройдут различные мероприятия, семинары и конкурсы. Завершиться проект 13-ой научно-практической конференцией «Проблемы и пути повышения качества в строительстве в Северо-Западном Федеральном округе», которая состоится 12 ноября 2015 года.

Архитектурно строительный надзор ООО «ННЭ» приглашает к участию и обсуждению в рамках озвученных тем.

Подробная информация на сайте www.infstroy.ru