Долженко Лариса  Викторовна
Долженко Лариса Викторовна
Главный бухгалтер

Сафронова Ольга Александровна
Заместитель генерального директора - начальник управления экспертизы

18.02.2015

17 марта 2015 г. состоится конференция на тему: «Инновационные решения в области фасадных технологий: энергосберегающие системы и стандарты качества»

Фасады исторической части Санкт-Петербурга являются «лицом» города и именно они в первую очередь подвергаются агрессивному воздействию окружающей среды большого мегаполиса. Поэтому от правильного их содержания, своевременного ремонта и грамотной реконструкции во многом зависит имидж Северной столицы.

Фасады же современных зданий – в процессе нового строительства, ремонта или реновации требуют к себе не меньше внимания, так как существенно влияют на объемы эксплуатационных затрат здания. Состояние фасадов и их теплозащитные характеристики в значительной степени определяют энергопотребление на обогрев и вентиляцию здания. Особенно остро стоит вопрос энергосбережения в панельных домах. Технически грамотная, комплексная реновация фасадов этих зданий позволит экономить до 30-40% затрат на отопление.

Решить задачу энергосбережения призваны современные энергоэффективные технологии устройства фасадов.

Новые требования по тепловой защите зданий за последние 10-15 лет существенным образом изменили перечень строительных материалов и технологий, используемых при устройстве ограждающих стеновых конструкций. Но, к сожалению, при их применении зачастую возникают определенные проблемы, связанные с недостаточным качеством материалов, с неправильным их применением, с низким качеством работ, а как следствие – происходит потеря надежности, долговечности, да и самой энергоэффективности здания. Стандарты качества, активно внедряемые сегодня на строительном рынке Санкт-Петербурга призваны помочь преодолеть эти трудности. Строительный надзор Санкт-Петербург также призван осуществлять оценку качества выполненных работ.

Данная конференция призвана помочь специалистам в навигации на рынке фасадных материалов, технологий и систем. Возможность открытого диалога со специалистами позволит на месте обсудить имеющиеся проблемы и задать вопросы профессионалам.

На конференции будут рассмотрены следующие вопросы:

• Материалы и технологии для реконструируемых фасадов
  • Реновация фасадов панельных зданий, энергосберегающие фасадные системы
  • Материалы и технологии для вновь возводимых фасадов
  • Фасадные технологии и стандарты качества
  • Технические и стоимостные показатели материалов

Конференция на тему: «Инновационные решения в области фасадных технологий: энергосберегающие системы и стандарты качества» состоится 17 марта 2015 г. в 10.30 по адресу: Санкт-Петербург, пл. Островского д. 11, актовый зал.

В качестве основных слушателей конференции приглашаются специалисты ведущих строительных и проектных организаций, архитектурных мастерских, службы заказчика, эксплуатирующие и управляющие компании, жилищно-коммунальные службы г. Санкт-Петербурга.

Начало регистрации - 10.00
Начало конференции - 10.30

Для участия в конференции необходимо пройти online-регистрацию на сайте infstroy.ru. Зарегистрироваться можно до 10 марта 2015 года. По факту получения нами регистрационной карты Вы автоматически заноситесь в списки участников. Сотрудник для контактов: Кравец Лариса Григорьевна – руководитель департамента семинаров 324-99-97, 496-53-84, e-mail: L.kravets@infstroy.ru

ООО «ННЭ» (Орт негосударственная экспертиза) оказывает комплексные услуги в сфере экспертного сопровождения строительных работ. Необходима экспертиза перепланировки квартиры? Обращайтесь к опытным специалистам, которые в короткие сроки произведут оценку.